Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-02 18:10:23
Иду по лесу, вижу катерпи.
Чализард выходи! Удар хвостом-катерпи упал.
Катерпи встаёт и делает выстрел паутиной- чализард ловко увернулся и использует огнемёт- катерпи не смог увернуться.
Катерпи из последних сил использует лобовую атаку,но мимо.Чализард использует сейсмический брасок-катерпи повержен.Я бросаю покебол.
Поделиться32010-02-02 20:38:29
Иду по лесу и вижу катерпи.Пикачу выходи.Давай удар молнии.Пикачу попал,но катерпи встал.Катерпи атакует паутиной.Пикачу уварачивайся и удар молнии(он нанёс очень большой урон).Катерпи атакует паутиной.Пикачу уварачивайся и искры,но он не успел увернуться,но и паутина попала к нему на лапу и приклеила её к земле.Пикачу удар молнии.Он попал,но катерпи встал,а лапа так и осталась приклеиной.Катерпи атакует лобовой атакой и неожиданно лапа пикачу отклеивается.Я говорю пикачу уварачивайся и удар молнии на всю мощь.Эта атака свалила катерпи и я бросил покебол.
А ты пикачу получаешь пофин.
пойман
Поделиться42010-02-02 21:08:18
Иду по лесу и вижу видли.Нанателз выходи.Давай огнемёт.Видли не успевает увернуться и атака попадает прямо в него.Видли атакует рогом.Нанателз уварачивайся и огнемёт.Молодец у тебя получилось.
Видли атакует рогом.Нанателз уварачивайся,хватай его хвостами,бросай в дерево(видли застрял в дереве рогом) и огнемёт.Эта атака очень сильно ослабила его,но так и остался в дереве.А теперь
мощные удары хвостом.Видли вылетает из дерева и отключается.Покебол лети.А ты нанателз получаешь пофин.
Пойман
Поделиться52010-02-03 08:31:20
Иду по лесу, вижу катерпи. Чализард выходи! Удар хвостом-катерпи упал.Катерпи встаёт и делает выстрел паутиной- чализард ловко увернулся и использует огнемёт- катерпи не смог увернуться.Катерпи из последних сил использует лобовую атаку,но мимо.Чализард использует сейсмический брасок-катерпи повержен.Я бросаю покебол.
пойман
Поделиться62010-02-03 14:16:04
отдыхал в лесу и вижу видла
-бластойз выходи.Водяная пушка-удар достиг цели
-видл делает выстрел паутины-бластойз увернулся.
-бластойз атакует водомётом-видл не смог увернуться.
-видл атакует лобовой атакой-бластойза чуть не задело.
-бластойз делает удар хвостом-видл упал.
-видл встаёт из последних сил и делает ядовитыйудар рогом-бластойз скрылся в панцире.
-бластойз делает водяную помпу-видл поражён.
Поделиться72010-02-03 17:45:46
отдыхал в лесу и вижу видла -бластойз выходи.Водяная пушка-удар достиг цели-видл делает выстрел паутины-бластойз увернулся.-бластойз атакует водомётом-видл не смог увернуться.-видл атакует лобовой атакой-бластойза чуть не задело.-бластойз делает удар хвостом-видл упал.-видл встаёт из последних сил и делает ядовитыйудар рогом-бластойз скрылся в панцире.-бластойз делает водяную помпу-видл поражён.
пойман отлично