Ролевая Игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать на форум "Покемон":

Погода:

Идет сильный Снег

Администрация:

Дима,@нГеЛ

ролевая игра
POKEMON

Внимание рекламщикам:

! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Доска почёта:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно поймать таких покемонов;

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/447-m.pngРиолу

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/453-f.pngКроуганк

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/074-m.pngДжеодут

0

2

шинкс выходи давай искры по риолу
риолу атакует костеломкой
шинкс уклон и опять искры
риолу ранен он бьёт ауро сферой
шинкс отлетел он сильно ранен
шинкс давай искры на полную мощь
риолу терпит искры но он держиться и атакует костеломкой
шинкс укланяйся откинь его искрами
риолу отлетел и призимлился на ноги и ударил ауро сферой
шинкс встреть удар искрой
две атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться
покебол лети
ПОКЕМОН ПОЙМАН,ШИНКС ПОВЫСЕЛСЯ НА 5ЛВЛОВ

0

3

Laiserg написал(а):

шинкс выходи давай искры по риолуриолу атакует костеломкойшинкс уклон и опять искрыриолу ранен он бьёт ауро сферойшинкс отлетел он сильно раненшинкс давай искры на полную мощьриолу терпит искры но он держиться и атакует костеломкойшинкс укланяйся откинь его искрамириолу отлетел и призимлился на ноги и ударил ауро сферойшинкс встреть удар искройдве атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться покебол летиПОКЕМОН ПОЙМАН,ШИНКС ПОВЫСЕЛСЯ НА 5ЛВЛОВ

Ок

0

4

костя 9 написал(а):

Бульбазавр выходи давай искры по ДжеодутДжеодут атакует камнямибульбосовор уклон и опять искрыДжеодут ранен он бьёт ауро сферойбульбосавор отлетел он сильно раненДжеодут давай искры на полную мощьбульбосавр терпит искры но он держиться и атакует костеломкойДжеодут укланяйся откинь его искрамибульбосавор отлетел и призимлился на ноги и ударил ауро сферойДжеодут ударом камнемдве атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться покебол лети

я не совсем поняла кого ты лавил и у бульбазавра таких атак нет посмотри в хранилище на его атаки

0

5

снизу посмотри я переписал

0

6

костя 9 написал(а):

Бульбазавр выходи давай искры по ДжеодутДжеодут атакует камнямибульбосовор уклон и опять искрыДжеодут ранен он бьёт ауро сферойбульбосавор отлетел он сильно раненДжеодут давай искры на полную мощьбульбосавр терпит искры но он держиться и атакует костеломкойДжеодут укланяйся откинь его отего камнейбульбосавор отлетел и призимлился на ноги и ударил ауро сферойДжеодут ударом камнемдве атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться покебол лети

ЧЁ ТУПИШЬ ОТКУДА У БУЛЬБАЗАВРА ИСКРЫ И У ДЖЕОДУТА АУРА СФЕРА И ТЕМБОЛЕЕ ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛСЯ РИОЛУ ЕСЛИ БОЙ БЫЛ БУЛЬБАЗАВР ПРОТИВ ДЖЕОДУТ  (НЕ КОПИРУЙ ЧУЖИЕ БОИ)

0

7

Бульбазавр выходи давай искры по Джеодут
Джеодут атакует камнями
бульбосовор уклон и опять искры
Джеодут ранен он бьёт камнями
бульбосавор отлетел он сильно ранен
Джеодут давай на полную мощь
бульбосавр терпит но он держиться и атакует костеломкой
Джеодут укланяйся откинь его отего камней
бульбосавор отлетел и призимлился на ноги и ударил камнем
Джеодут ударом камнем
две атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться
покебол лети

0

8

хорошо  больше не буду

0

9

костя 9 написал(а):

Бульбазавр выходи давай искры по ДжеодутДжеодут атакует камнямибульбосовор уклон и опять искрыДжеодут ранен он бьёт камнямибульбосавор отлетел он сильно раненДжеодут давай на полную мощьбульбосавр терпит но он держиться и атакует костеломкойДжеодут укланяйся откинь его отего камнейбульбосавор отлетел и призимлился на ноги и ударил камнемДжеодут ударом камнемдве атаки встретелись и покемонов откинуло риолу не может драться покебол лети

ЗАЙДИ В ХРАНИЛИЩЕ И ПОСМОТРИ АТАКИ СВОЕГО БУЛЬБАЗАВРА

0

10

я посмотрел

0

11

костя 9 написал(а):

я посмотрел

ну вот откуда у твоего бульбазавра искры и причём тут риолу?

0

12

незнаю давай сразимся  2на2

0

13

костя 9 написал(а):

незнаю давай сразимся  2на2

Ты лучше сначала покемонов паймай ты знаеш тот каго ты вызываеш это Админ

0

14

знаю он сам предложил  ядолжен был поймать локетунга и снорлокса ты невидела эту запись

0

15

костя 9 написал(а):

знаю он сам предложил  ядолжен был поймать локетунга и снорлокса ты невидела эту запись

Ты поймал Ликитунга а на снорлакса отдельно писать надо нельзя поймать двух сразу

0

16

понятно

0

создать форум