Ролевая Игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать на форум "Покемон":

Погода:

Идет сильный Снег

Администрация:

Дима,@нГеЛ

ролевая игра
POKEMON

Внимание рекламщикам:

! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Доска почёта:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Город Цианвуд » Вулкан

Вулкан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно поймать таких покемонов;

http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilver/pokemon/037-m.pngВульпикс

http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilver/pokemon/058-m.pngГроули

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/077-m.pngПонита

http://www.serebii.net/platinum/pokemon/228-m.pngХунду

http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa004.pngЧармандер

0

2

Решила сфотографировать вулкан. Увидела Вульпикса. Какая прелесть! Луминион давай выходи! Знаю, что здесь нет воды. Придется потрудиться! Давай гипнолуч, водоворот, поддерживай его для защиты, всплеск, еще раз гипнолуч! покебол

0

3

Мэй написал(а):

Решила сфотографировать вулкан. Увидела Вульпикса. Какая прелесть! Луминион давай выходи! Знаю, что здесь нет воды. Придется потрудиться! Давай гипнолуч, водоворот, поддерживай его для защиты, всплеск, еще раз гипнолуч! покебол

Пойман но струдом пиши как атакует вульпикс

0

4

Шёл посмотреть на вулкан и увидел вульпикса.Флонзел выходи.Давай водомёт.Не попал.Вульпикс использует огнемёт.Флонзел уварачивайся и водный импульс.Получилось.
Вульпикс исползует огнемёт.Флонзел водную струю направляй в огнемет.Эта атака пробивает огнемет и наносит кретический удар вульпиксу и покебол лети.

0

5

Андрей4б написал(а):

Шёл посмотреть на вулкан и увидел вульпикса.Флонзел выходи.Давай водомёт.Не попал.Вульпикс использует огнемёт.Флонзел уварачивайся и водный импульс.Получилось.Вульпикс исползует огнемёт.Флонзел водную струю направляй в огнемет.Эта атака пробивает огнемет и наносит кретический удар вульпиксу и покебол лети.

не пойман атак мало

0

6

Шёл посмотреть на вулкан и увидел вульпикса.Флонзел выходи.Давай водомёт.Не попал.Вульпикс использует огнемёт.Флонзел уварачивайся и водный импульс.Получилось.Вульпикс исползует огнемёт.Флонзел водную струю направляй в огнемет.Эта атака пробивает огнемет и наносит урон вульпиксу.Вульпикс атакует аурой огня.Флонзел уварачивайся  и атакуй леденой струёй.
Флонзел атакуй водомётом (вульпикс весь мокрый) и давай леденую струю (вульпикс весь во льду ему тяжело двигаться).Флонзел перепрыгивай его и водный импульс.Эта атака сломила его он падает
на землю и покебол лети.

0

7

ты написала, что чармандер в вулкане...?

0

8

я гуляла с селеби возле вулкана и вдруг увидела чармандера
селеби вперёд
-селебиии
-селеби давай гипер луч
чармандер упал но с трудом встал и атаковал огнём
селеби телепортация и снова гипер луч
чармандер увернулся и использовал царапанье
-селеби уворачивайся и зов леса
чармандер немог продолжать битву я кинула покебол

0

9

Андрей4б написал(а):

Шёл посмотреть на вулкан и увидел вульпикса.Флонзел выходи.Давай водомёт.Не попал.Вульпикс использует огнемёт.Флонзел уварачивайся и водный импульс.Получилось.Вульпикс исползует огнемёт.Флонзел водную струю направляй в огнемет.Эта атака пробивает огнемет и наносит урон вульпиксу.Вульпикс атакует аурой огня.Флонзел уварачивайся  и атакуй леденой струёй.Флонзел атакуй водомётом (вульпикс весь мокрый) и давай леденую струю (вульпикс весь во льду ему тяжело двигаться).Флонзел перепрыгивай его и водный импульс.Эта атака сломила его он падает на землю и покебол лети.

ПОЙМАН

0

10

Селеби^Милафка^ написал(а):

я гуляла с селеби возле вулкана и вдруг увидела чармандера селеби вперёд-селебиии-селеби давай гипер луччармандер упал но с трудом встал и атаковал огнёмселеби телепортация и снова гипер луччармандер увернулся и использовал царапанье -селеби уворачивайся и зов леса чармандер немог продолжать битву я кинула покебол

Пойман

0

11

я иду мимо вулкана вижу чармандера
бульбазавр выходи
я использую толчок атака прошла успешно
чармандер атакует огнём
мой бульбазавр уварачивается и использует семяна пиявки- атака достигла цели
чармандер встаёт из последних сил - делает атаку царапанье
бульбазавра чуть не задело последняя атака гипер луч-чармандер упал я бросаю покебол.

Отредактировано sanyok (2010-01-29 19:06:10)

0

12

sanyok написал(а):

я иду мимо вулкана вижу чармандерабульбазавр выходия использую толчок атака прошла успешночармандер атакует огнёммой бульбазавр уварачивается и использует семяна пиявки- атака достигла целичармандер встаёт из последних сил - делает атаку царапаньебульбазавра чуть не задело последняя атака гипер луч-чармандер упал я бросаю покебол.
            Отредактировано sanyok (Сегодня 19:06:10)

пойман но с трудом так как тип покемонов не соответствует

0

13

Иду посмотреть на вулкан и вижу чармандера.Эллектривер выходи.Давай молнию,но чармандер не так прост он уварачивается и атакует чарапаньем(он наносит эллектриверу повреждение).Теперь он
атакует огнемётом.Эллектривер уварачивайся и молнию.Молодец эллектривер у тебя получилось(он нанёс чармандеру серьёзное повреждение).Чармандер атакует огнемётом.Эллектривер уварачивайся и
атакуй быстрым ударом(у него получилось и он нанёс чармандеру серьёзные повреждения.Чармандер опять атакует огнемётом.Эллектривер уварачивайся и подсоединяй свои два хвоста к чармандеру и разряд.Он подсоединил хвосты и сделал такой сильный разряд,что чармандер упал и покебол лети.А ты эллектривер получаешь пофин.

0

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Город Цианвуд » Вулкан

создать форум