Леденная пищера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-05 16:47:00
Иду за лапрасом. Иви вперед! Энергетические шары, стальной хвост, уклоняясь от атак, яростный нокаут. покебол
Поделиться32010-01-05 16:52:02
Иду за лапрасом. Иви вперед! Энергетические шары, стальной хвост, уклоняясь от атак, яростный нокаут. покебол
Пиши как лапрас атакует
Поделиться42010-01-05 23:29:21
лапрас отакует ледяным лучом, иви уклоняется и энергошары. Затем уклоняясь толчки, покебол
Поделиться52010-01-05 23:56:35
лапрас отакует ледяным лучом, иви уклоняется и энергошары. Затем уклоняясь толчки, покебол
Вот можеш веть ток напиши все вместе ну эт набудущее пока добавила
Поделиться62010-01-21 20:06:20
Гуляли мы с иви возле ледяной горы и тут я вижу что лапрас дерётся с куче миленьких пиплопов я сказала иви давай поможем малышу лапрасу??ив-иви(давай).Я сказала иви бытрая атака на пиплопов.Пиплопы упали но быстро вскочили и начали атаковать иви они все вместе использовали луч пузырей это получилась громадная сильная атака.
Я испугалась взяла иви на руки и присела,но тут я посмотрела что ничего не случилось и небыло ни одного пиплопа.
Сначала я удивилась но потом догадалась что это был лапрас я подбежала обняла лапраса и поблагодарила.но из кустов выпрыгнул пиплоп (видимо он прятался в кустах) он начал атаковать лапраса и я сказала иви давай энергошар пиплап упал вкочил и использовал луч пузырей иви упал я хотела его отозвать но иви поднялась и засветилась она на моих глазах эволюционировала в гласеона гласеонн,гласеон ледяной ветер пиплап отлетел и ударился об камень.я увидела что лапрас был сильно поранен мы кое как донесли лапраса до покецентра и дали его сестре Джой.Мы ждали но тут вышла медсестра Джой и сказала с ней всё впорядке.Дальше лапрас использовал ледяной луч на дорогу и пошёл к озеру.Когда мы почти пришли к озеру лапрас сказала лапррас-лапра(я хочу пойти с тобой).Я ответила хорошо кинула покебол
Поделиться72010-01-21 20:32:47
Гуляли мы с иви возле ледяной горы и тут я вижу что лапрас дерётся с куче миленьких пиплопов я сказала иви давай поможем малышу лапрасу??ив-иви(давай).Я сказала иви бытрая атака на пиплопов.Пиплопы упали но быстро вскочили и начали атаковать иви они все вместе использовали луч пузырей это получилась громадная сильная атака.Я испугалась взяла иви на руки и присела,но тут я посмотрела что ничего не случилось и небыло ни одного пиплопа.Сначала я удивилась но потом догадалась что это был лапрас я подбежала обняла лапраса и поблагодарила.но из кустов выпрыгнул пиплоп (видимо он прятался в кустах) он начал атаковать лапраса и я сказала иви давай энергошар пиплап упал вкочил и использовал луч пузырей иви упал я хотела его отозвать но иви поднялась и засветилась она на моих глазах эволюционировала в гласеона гласеонн,гласеон ледяной ветер пиплап отлетел и ударился об камень.я увидела что лапрас был сильно поранен мы кое как донесли лапраса до покецентра и дали его сестре Джой.Мы ждали но тут вышла медсестра Джой и сказала с ней всё впорядке.Дальше лапрас использовал ледяной луч на дорогу и пошёл к озеру.Когда мы почти пришли к озеру лапрас сказала лапррас-лапра(я хочу пойти с тобой).Я ответила хорошо кинула покебол
конечноже пошел стобой пойман
Поделиться82010-01-21 20:48:16
@нГеЛ
а эволюция засчитана??
Поделиться92010-01-22 16:36:14
Да эволюция засчитана