Ролевая Игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать на форум "Покемон":

Погода:

Идет сильный Снег

Администрация:

Дима,@нГеЛ

ролевая игра
POKEMON

Внимание рекламщикам:

! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Доска почёта:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Город Барблод » Леденная пищера

Леденная пищера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно поймать таких покемонов;

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/478.pngФроусслес

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/363-m.pngСил

http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilver/pokemon/215-m.pngСнизл

http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/087-m.pngДевгонк

0

2

Иду за лапрасом. Иви вперед! Энергетические шары, стальной хвост, уклоняясь от атак, яростный нокаут. покебол

0

3

Мэй написал(а):

Иду за лапрасом. Иви вперед! Энергетические шары, стальной хвост, уклоняясь от атак, яростный нокаут. покебол

Пиши как лапрас атакует

0

4

лапрас отакует ледяным лучом, иви уклоняется и энергошары. Затем уклоняясь толчки, покебол

0

5

Мэй написал(а):

лапрас отакует ледяным лучом, иви уклоняется и энергошары. Затем уклоняясь толчки, покебол

Вот можеш веть ток напиши все вместе ну эт набудущее пока добавила

0

6

Гуляли мы с иви возле ледяной горы и тут я вижу что лапрас дерётся с куче миленьких пиплопов я сказала иви давай поможем малышу лапрасу??ив-иви(давай).Я сказала иви бытрая атака на пиплопов.Пиплопы упали но быстро вскочили и начали атаковать иви они все вместе использовали луч пузырей это получилась громадная сильная атака.
Я испугалась взяла иви на руки и присела,но тут я посмотрела что ничего не случилось и небыло ни одного пиплопа.
Сначала я удивилась но потом догадалась что это был лапрас я подбежала обняла лапраса и поблагодарила.но из кустов выпрыгнул пиплоп (видимо он прятался в кустах) он начал атаковать лапраса и я сказала иви давай энергошар пиплап упал вкочил и использовал луч пузырей иви упал я хотела его отозвать но иви поднялась и засветилась она на моих глазах эволюционировала в гласеона гласеонн,гласеон ледяной ветер пиплап отлетел и ударился об камень.я увидела что лапрас был сильно поранен мы кое как донесли лапраса до покецентра и дали его сестре Джой.Мы ждали но тут вышла медсестра Джой и сказала с ней всё впорядке.Дальше лапрас использовал ледяной луч на дорогу и пошёл к озеру.Когда мы почти пришли к озеру лапрас сказала лапррас-лапра(я хочу пойти с тобой).Я ответила хорошо кинула покебол

0

7

Селеби^Милафка^ написал(а):

Гуляли мы с иви возле ледяной горы и тут я вижу что лапрас дерётся с куче миленьких пиплопов я сказала иви давай поможем малышу лапрасу??ив-иви(давай).Я сказала иви бытрая атака на пиплопов.Пиплопы упали но быстро вскочили и начали атаковать иви они все вместе использовали луч пузырей это получилась громадная сильная атака.Я испугалась взяла иви на руки и присела,но тут я посмотрела что ничего не случилось и небыло ни одного пиплопа.Сначала я удивилась но потом догадалась что это был лапрас я подбежала обняла лапраса и поблагодарила.но из кустов выпрыгнул пиплоп (видимо он прятался в кустах) он начал атаковать лапраса и я сказала иви давай энергошар пиплап упал вкочил и использовал луч пузырей иви упал я хотела его отозвать но иви поднялась и засветилась она на моих глазах эволюционировала в гласеона гласеонн,гласеон ледяной ветер пиплап отлетел и ударился об камень.я увидела что лапрас был сильно поранен мы кое как донесли лапраса до покецентра и дали его сестре Джой.Мы ждали но тут вышла медсестра Джой и сказала с ней всё впорядке.Дальше лапрас использовал ледяной луч на дорогу и пошёл к озеру.Когда мы почти пришли к озеру лапрас сказала лапррас-лапра(я хочу пойти с тобой).Я ответила хорошо кинула покебол

конечноже пошел стобой пойман

0

8

@нГеЛ
а эволюция засчитана??

0

9

Да эволюция засчитана

0

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Город Барблод » Леденная пищера

создать форум