Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-24 12:28:17
люксио выходи давай разряд по буизелю
буизел сильно ранен он атакует звуковой волной
уворот и громовой клык
буизель бъёт водной струёй
люксио слегка пострадал
давай разряд на полную мощь
буизель пал
ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!!
ПОКЕМОН ПОЙМАН ЛЮКСИО ПОВЫШЕН НА 5ЛВЛОВ
Поделиться32010-01-24 13:43:32
люксио выходи давай разряд по буизелюбуизел сильно ранен он атакует звуковой волнойуворот и громовой клыкбуизель бъёт водной струёйлюксио слегка пострадал давай разряд на полную мощь буизель палПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!!ПОКЕМОН ПОЙМАН ЛЮКСИО ПОВЫШЕН НА 5ЛВЛОВ
Пойман но покемон поднемает лвл на 3 а не на 5
Поделиться42010-01-24 20:00:33
ловля пиплопа
селеби вперёд.селеби листошторм
селеби попала в пиплапа он упал но тут поднялся и атаковал лучём пузырей
селеби телепортация а затем зов леса
пиплап упал я кинула покебол
пиплап вскочил покебол непопал
пиплап снова использовал у пузырей
селеби увораивайся и голос леса пилоп упал я кинула покебол
Поделиться52010-01-24 21:16:57
ловля пиплопаселеби вперёд.селеби листоштормселеби попала в пиплапа он упал но тут поднялся и атаковал лучём пузырейселеби телепортация а затем зов лесапиплап упал я кинула покеболпиплап вскочил покебол непопалпиплап снова использовал у пузырей селеби увораивайся и голос леса пилоп упал я кинула покебол
Пойман селеби повышает уровень
Поделиться62010-01-29 20:10:58
я и ду к водопаду ивижу буизеля явываю бульбосавра бульбосавор выпускай острые листья буизель увернулся бульбосавор семечка в нево буизель ослап я кидаю покебол и он внём
Поделиться72010-01-29 20:20:48
я и ду к водопаду ивижу буизеля явываю бульбосавра бульбосавор выпускай острые листья буизель увернулся бульбосавор семечка в нево буизель ослап я кидаю покебол и он внём
покемон не пойман атак мало и пиши как бвизел атакует
Поделиться82010-01-29 20:33:18
хорошо
Поделиться92010-01-29 20:39:08
я и ду к водопаду ивижу буизеля явываю бульбосавра бульбосавор выпускай острые листья буизель увернулся и начел отаковать звукавой валной бульбосавор увернулся бульбосавор используй солнечный лучь буизель коекак стоит наногах он выпустил водомёт бульбосвор ещё раз увернулся на этот раз выпустил острые листья когда убуизеля небыло сил я его посадил в покебол
Поделиться102010-01-29 21:11:56
я и ду к водопаду ивижу буизеля явываю бульбосавра бульбосавор выпускай острые листья буизель увернулся и начел отаковать звукавой валной бульбосавор увернулся бульбосавор используй солнечный лучь буизель коекак стоит наногах он выпустил водомёт бульбосвор ещё раз увернулся на этот раз выпустил острые листья когда убуизеля небыло сил я его посадил в покебол
ладно пойман
Поделиться112010-01-30 09:10:56
я пришёл за качкой
люксио выходи атакуй разрядом по буизелю
буизель уклоняеться и бьёт водной струёй
люксио довай клык
они встретились и оба покемона пострадали
люксио давай искры
бузель уклоняеться и бьёт звуковой волной
люксио давай уклон и разряд
буизель тяжело ранен он бьёт воденым импульсом
люксио отбило он ранен
давай бей кромовым клыком
буизель уклоняеться и бьёт водной струёй
люксио давай уклон и громовой клык
буизель ещё держиться после громового клыка
он атакует водомётом
люксио принял удар на себя
люксио давай разряд на полную мощь
буизель не может драться
ЛЮКСИО ЭВОЛЬНУЛ В ЛЮКСРЕЯ
Поделиться122010-01-30 09:26:03
я пришёл за качкой люксио выходи атакуй разрядом по буизелю буизель уклоняеться и бьёт водной струёй люксио довай клыкони встретились и оба покемона пострадалилюксио давай искры бузель уклоняеться и бьёт звуковой волной люксио давай уклон и разрядбуизель тяжело ранен он бьёт воденым импульсомлюксио отбило он ранендавай бей кромовым клыкомбуизель уклоняеться и бьёт водной струёйлюксио давай уклон и громовой клыкбуизель ещё держиться после громового клыкаон атакует водомётомлюксио принял удар на себялюксио давай разряд на полную мощьбуизель не может дратьсяЛЮКСИО ЭВОЛЬНУЛ В ЛЮКСРЕЯ
ОК