Поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-13 12:51:41
Увидела Криселию. Решила поймать. Она не особо любит сражаться, так что мы все сможем.
Так... лунный покемон... Ладно Делкатти выходи.
Теневая завеса для защиты от лунного света
Раздвоение, чтобы в тебя не попал луч луны
Незаметно темный импульс, не попал
снова раздвоение ( ослеплена лунным светом)
в покебол. Посмотрим... самый удачный выбор это Эспеон и Умбрион. С него и начнем.
Умбрион выходи!
(я написала новые атаки, которые выучить)
Теневая завеса от лунного света,
замещение
уклон от лунного луча (рядом с креселией)
шар тьмы (попал, но креселия держится)
давай раздвоение, креселия использует свою огромную скорость (сильно задела)
возвращайся!
Ну попробуем Глеймяу. Тоже темный покемон (частично)
ой... кажется я забыла научить ее раздвоению...
Давай стальной хвост, чтобы защититься от лунного луча, креселия резко и быстро атакует.
Глемяу блок хвостом (крепко держит) теперь шокволна! во всю мощность.
Глеймяу устала, а вот креселия еще не сдается.
Ну эспеон постарайся...
уклон от лунного луча,
Примени психическую атаку против лунного света! быстрее!
Креселия ослеплена собственной атакой
Пока она не пришла в себя телепорт, засечка ее атак, если надо - подмена.
Креселия ослеплена и атакует наугад, но она уже очень устала.
Давай укус, бросок на землю и на конец уклон от лунных лучей! гипнолуч!
Покебол!
Поделиться32010-01-14 10:57:13
Увидела Криселию. Решила поймать. Она не особо любит сражаться, так что мы все сможем.Так... лунный покемон... Ладно Делкатти выходи.Теневая завеса для защиты от лунного светаРаздвоение, чтобы в тебя не попал луч луныНезаметно темный импульс, не попалснова раздвоение ( ослеплена лунным светом)в покебол. Посмотрим... самый удачный выбор это Эспеон и Умбрион. С него и начнем.Умбрион выходи!(я написала новые атаки, которые выучить)Теневая завеса от лунного света,замещениеуклон от лунного луча (рядом с креселией)шар тьмы (попал, но креселия держится)давай раздвоение, креселия использует свою огромную скорость (сильно задела)возвращайся!Ну попробуем Глеймяу. Тоже темный покемон (частично)ой... кажется я забыла научить ее раздвоению...Давай стальной хвост, чтобы защититься от лунного луча, креселия резко и быстро атакует. Глемяу блок хвостом (крепко держит) теперь шокволна! во всю мощность.Глеймяу устала, а вот креселия еще не сдается.Ну эспеон постарайся...уклон от лунного луча,Примени психическую атаку против лунного света! быстрее!Креселия ослеплена собственной атакойПока она не пришла в себя телепорт, засечка ее атак, если надо - подмена.Креселия ослеплена и атакует наугад, но она уже очень устала.Давай укус, бросок на землю и на конец уклон от лунных лучей! гипнолуч!Покебол!
Пойман