Поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-22 22:12:55
Мы шли с бульбазавром в лес хотели потренироватся
и тут перед нами выскочил малыш риолу и начал атаковать
бульбасавра я сказала
-Бульбасавр давай словим его
-бул-бульбазавр(давай)
-я сказала семя-пиявка
бульбазавр попал в риолу (риола была в тяжёлом состаянии)
-риолу использовала силовую лодонь
бульбазавр упал,я хотела его отозвать но он быстро вскочил и сказал
-Бульба-буль-бубазавр(я буду бится до конца)
-хорошо тогда режущие листья
риолу уклонилась и использовала скрытую силу
бульбазавр уклонился и я сказала
-бульбазавр давай ещё раз режущие листья
бульбазавр попал в риолу риола подпрыгнула и использовала ауру сферу она попала в бульбазавра.Бульбазавр упал я сказала
-бульба домой
-лапрас выбираю тебя(кинула покебол)
-лааапр-лапрас
-лапрас воспользуемся возможностей риола еле-еле держится на ногах давай ледяной луч
-лапр-лапрас-лаап
риолу упала я кинула покебол ииии.....
Поделиться32010-01-22 22:18:59
Мы шли с бульбазавром в лес хотели потренироватсяи тут перед нами выскочил малыш риолу и начал атаковатьбульбасавра я сказала-Бульбасавр давай словим его-бул-бульбазавр(давай)-я сказала семя-пиявкабульбазавр попал в риолу (риола была в тяжёлом состаянии)-риолу использовала силовую лодоньбульбазавр упал,я хотела его отозвать но он быстро вскочил и сказал-Бульба-буль-бубазавр(я буду бится до конца)-хорошо тогда режущие листьяриолу уклонилась и использовала скрытую силубульбазавр уклонился и я сказала-бульбазавр давай ещё раз режущие листьябульбазавр попал в риолу риола подпрыгнула и использовала ауру сферу она попала в бульбазавра.Бульбазавр упал я сказала-бульба домой-лапрас выбираю тебя(кинула покебол)-лааапр-лапрас-лапрас воспользуемся возможностей риола еле-еле держится на ногах давай ледяной луч-лапр-лапрас-лааприолу упала я кинула покебол ииии.....
Пойман
Поделиться42010-01-30 14:52:52
мы с лукарио гуляли по поляне и вдруг кусты зашерудели я осторожно подошла и увидела маленькую иви.Лукарио вперёд лукарио используй ауру сферу иви уклонилась и использовала укус лукарио уворачивайся и силовая лодонь иви упала я уже приготовилась кинуть покебол как вдруг из кустов выскочил флаерон(видимо иви была его) ладно лукарио аура сфера лукарио попал в флаерона флаерон упал но всё же поднялся и использовал огнемёт лукарио уворачивайся и силовая лодонь лукарио не попал в флаерона а наоборот переключился на иви и начал её атаковать (видимо иви была не его) лукарио давай поможем иви,лукарио аура сфера флаерон упал.Я увидела что иви была повреждена мы с лукарио отнесли её в покецентр после этого малышка вышла радосная и прыгнула мне наруки.Я решилась спросить иви пойдёш с нами иив-иви(да).Я кинула покебол.
Поделиться52010-01-30 19:06:25
мы с лукарио гуляли по поляне и вдруг кусты зашерудели я осторожно подошла и увидела маленькую иви.Лукарио вперёд лукарио используй ауру сферу иви уклонилась и использовала укус лукарио уворачивайся и силовая лодонь иви упала я уже приготовилась кинуть покебол как вдруг из кустов выскочил флаерон(видимо иви была его) ладно лукарио аура сфера лукарио попал в флаерона флаерон упал но всё же поднялся и использовал огнемёт лукарио уворачивайся и силовая лодонь лукарио не попал в флаерона а наоборот переключился на иви и начал её атаковать (видимо иви была не его) лукарио давай поможем иви,лукарио аура сфера флаерон упал.Я увидела что иви была повреждена мы с лукарио отнесли её в покецентр после этого малышка вышла радосная и прыгнула мне наруки.Я решилась спросить иви пойдёш с нами иив-иви(да).Я кинула покебол.
Пойман