Летающая местность (2)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-12 13:01:17
Шёл по летающей местности и увидел старли.Пикачу выходи давай молнию.Молодец сделал быстро и попал.Старли использует удар крыльями пикачу уварачивайся и искры.
Молодец опять сделал быстро.Она атакует вихрем и ударом крыльев пикачу уварачивайся.Ах не успел старли ударила точно в цель.Давай законьчим молнией.Вот это атака
какая она силная. старли падает и покебол лети.
Поделиться32010-01-12 18:59:14
Шёл по летающей местности и увидел старли.Пикачу выходи давай молнию.Молодец сделал быстро и попал.Старли использует удар крыльями пикачу уварачивайся и искры.Молодец опять сделал быстро.Она атакует вихрем и ударом крыльев пикачу уварачивайся.Ах не успел старли ударила точно в цель.Давай законьчим молнией.Вот это атакакакая она силная. старли падает и покебол лети.
Пойман
Поделиться42010-01-22 18:26:36
иду себе гуляю и вижу огромную стаю спироу. они на кого-то напали. Гласеон, Эспеон, Умбреон выходите! Психоатака, темный шар!
они разлетелись и снова стелелист. ладно...
все назад.
креселия, бьютифлай вперед!
бьюти вихрь (снесло)
креселия молниеносная атака. Почти все попадали.
Глемяу выходи. поможешь.
бьюти еще раз ветер
(снесло) глеймяу шокволна, креселия молниеносная!
Глеймяу еще раз шок волна. все попадали. Вижу старли.
Он израненр.
Лифеон выходи иди в лес и ищи ягоды (убежал)
вызываю гласеона, ложу старли и отправляю гласеона в покецентр, эспеон, беги с ним!
(убежали) лифеон принес ягоды и мы побежали в покецентр.
старли поправился. Я спросила хочет ли он пойти со мной... (дальше дело за тобой...)
Поделиться52010-01-22 20:01:20
иду себе гуляю и вижу огромную стаю спироу. они на кого-то напали. Гласеон, Эспеон, Умбреон выходите! Психоатака, темный шар!они разлетелись и снова стелелист. ладно... все назад.креселия, бьютифлай вперед!бьюти вихрь (снесло)креселия молниеносная атака. Почти все попадали. Глемяу выходи. поможешь.бьюти еще раз ветер(снесло) глеймяу шокволна, креселия молниеносная!Глеймяу еще раз шок волна. все попадали. Вижу старли.Он израненр. Лифеон выходи иди в лес и ищи ягоды (убежал)вызываю гласеона, ложу старли и отправляю гласеона в покецентр, эспеон, беги с ним!(убежали) лифеон принес ягоды и мы побежали в покецентр.старли поправился. Я спросила хочет ли он пойти со мной... (дальше дело за тобой...)
Сагласна пойман