Лес ядовитого типа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-13 12:15:24
Я пока напишу про Бульбазавров.
Травяной покемон. Неизвестно растение это, или животное.
Бульбазавр - Ивизавр - Венозавр
Эволюционируют (не всегда) в саду бульбазавров, который после эволюции исчезает.
Это происходит раз в год. Эволюционируют не по одному, а огромной группой.
Самый главный, кто командует при эволюции - Венозавр, так как он развитая форма и более опятный покемон.
На спине у бульбазавра расположен бутон, который при эволюции распускается.
Может атаковать реж листом, виноградной плетью, а при хорошей погоде - солнечным лучом.
Некоторые знают семя-пиявку и пыльцу. Она разная: паразизующая, отравляющая, усыпляющая.
При развившейся форме они сильно вырастают, набирают вес, и в последствие не могут быстро передвигаться.
Поделиться32010-01-14 10:52:24
Я пока напишу про Бульбазавров.Травяной покемон. Неизвестно растение это, или животное.Бульбазавр - Ивизавр - ВенозаврЭволюционируют (не всегда) в саду бульбазавров, который после эволюции исчезает. Это происходит раз в год. Эволюционируют не по одному, а огромной группой. Самый главный, кто командует при эволюции - Венозавр, так как он развитая форма и более опятный покемон.На спине у бульбазавра расположен бутон, который при эволюции распускается.Может атаковать реж листом, виноградной плетью, а при хорошей погоде - солнечным лучом. Некоторые знают семя-пиявку и пыльцу. Она разная: паразизующая, отравляющая, усыпляющая.При развившейся форме они сильно вырастают, набирают вес, и в последствие не могут быстро передвигаться.
Я защитовать не буду потомучто в этой академии ты не учишся
Поделиться42010-01-14 16:12:02
А прочитай все темы этой академии...
Поделиться52010-01-14 16:54:25
А прочитай все темы этой академии...
Ты учешся в академии покемонов а это академия каманды R разве разницы нет