Ролевая Игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать на форум "Покемон":

Погода:

Идет сильный Снег

Администрация:

Дима,@нГеЛ

ролевая игра
POKEMON

Внимание рекламщикам:

! Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «12345».

Доска почёта:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Академия » Кординаторский факультет

Кординаторский факультет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь учат координаторов

0

2

Я готова к занятиям. Может также будете выдавать покемошь, чтобы мы их тренеровали? Ну составляли комбинации и писали по ним доклады...

0

3

Мэй написал(а):

Я готова к занятиям. Может также будете выдавать покемошь, чтобы мы их тренеровали? Ну составляли комбинации и писали по ним доклады...

Да каждому координатуру будет выдаватся случайный покемон для выполнений комбенаций

Тибе дается покемон
1)http://www.serebii.net/pokedex-dp/evo/277.pngсвелоу

0

4

♥ Может добавить еще второе задание.... Например парные комбинации. Я считаю, что это тоже важно, ведь парные бои тоже не редкость!♥

0

5

Мэй написал(а):

♥ Может добавить еще второе задание.... Например парные комбинации. Я считаю, что это тоже важно, ведь парные бои тоже не редкость!♥

вазьми двух своих покемонов и выучи сними камбинации))))

0

6

♥Так не особо интересно... Дай лучше из академии. Просто покемошь можно подобрать как идеалбно гармоничных, так и полностью отличающихся....♥

0

7

Мэй написал(а):

♥Так не особо интересно... Дай лучше из академии. Просто покемошь можно подобрать как идеалбно гармоничных, так и полностью отличающихся....♥

Бери водно ледяного лапраса(он у тебя есть) и эллектрического покемона Ампароса.

0

8

Я сделала. Ты в оценки включи это ♥

0

9

Мэй написал(а):

Я сделала. Ты в оценки включи это ♥

ДА И С ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ ЗАКОНЧИЛА АКАДЕМИЮ ПОКЕМОНОВ ЗА ХОРОШИЕ ОЦИНКИ ТИБЕ ДАЁТСЯ ПОКЕЧ

0

10

Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая Игра Покемон » Академия » Кординаторский факультет

создать форум