Равнина стартовых покемонов...
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22010-01-09 22:31:36
Увидела Синдаквила. Гласеон выходи. Уклоняйся от огнемета, давай ледяные иглы, снова уклон, прыжок и ледяной луч, уклоняясь приближайся, толчок и покебол!
Поделиться32010-01-10 13:49:31
Тут нет Чикориты... Если... я ловлю Чикориту. Вульпикс вперед. Огнемет против виноградной плети, огнемет от реж листьев, подбирайся поближе, уклон от плетей и аура огня на всю мощность. покебол
,
Поделиться42010-01-10 13:52:21
Гуляю. увидела Мадкипа. Скитти выходи. Давай теневой занавес от водомета, когти тьмы от пузырей. ты уже близко... уклон от водной струи и темный импульс 3 раза. Покебол
Поделиться52010-01-10 16:03:10
не один не пойман для стартовых покемонов нужно больше атак и использывать больше покемонов
Поделиться62010-01-11 15:18:11
Я иду по равнине стартовых покемонов и вижу Сквиртала.Я говорю Эллектривер выходи,давай молнию.Эллектривер попал точно в цель.Сквиртел атакует водной струёй. Эллектривер атакуй быстрый удар.Сквиртел атакует водной пушкой.Эллектривер уварачивайся и разряд.Покебол лети.
Поделиться72010-01-11 15:22:09
Я иду по равнине стартовых покемонов и вижу Сквиртала.Я говорю Эллектривер выходи,давай молнию.Эллектривер попал точно в цель.Сквиртел атакует водной струёй. Эллектривер атакуй быстрый удар.Сквиртел атакует водной пушкой.Эллектривер уварачивайся и разряд.Покебол лети.
пойман
Поделиться82010-01-12 13:40:17
Ловлю Чикориту.... Ну Вульпикс... надеюсь получится... Огнемет против реж листа, уклон от виногр плети, огненный вихрь во всю силу, теперь уклон от реж листа, толчек, удар хвостами, уклон от виногр плетей, зажим хвостами чикориту, теперь нагрей хвосты до максимума, бросок, уклон от реж листа, укус, и аура огня. покебол
Ловлю Синдаквила.
Лапрас...
Давай водомет против огнемета (синдаквил намок), теперь ледяной луч, уклон от огнемета, снова водомет, уклон от огнемета, осколки льда. Обратно в покебол. Гласеон выходи. Давай раздвоения против огнемета, снежная буря и осколки льда, теперь уклон от толчка, раздвоение (синдаквил запутам) и снежная буря, во время которой осколки. покебол!
Поделиться92010-01-12 15:27:36
Иду по равнине стартовых покемонов и вижу трекко.Пикачу я выбираю тебя.Давай молнию.Трекко не успел увернуться и пикачу попал.Трекко атакует листо лезвие.Пикачу уварачивайся и молния.Молодец получилось.Треко опять атакует листо лезвием,но пикачу уже знает как уварачиваться от этой атаки.Я говорю Пикачу перепрыгивай его и
разряд.Трекко упал и покебол лети.
Поделиться102010-01-12 18:58:38
Иду по равнине стартовых покемонов и вижу трекко.Пикачу я выбираю тебя.Давай молнию.Трекко не успел увернуться и пикачу попал.Трекко атакует листо лезвие.Пикачу уварачивайся и молния.Молодец получилось.Треко опять атакует листо лезвием,но пикачу уже знает как уварачиваться от этой атаки.Я говорю Пикачу перепрыгивай его и разряд.Трекко упал и покебол лети.
Эллектрический покемон слабее травеного не пойман и к тамуже атак мало
Поделиться112010-01-13 11:53:13
♥ А почему мне не сказала поймала ли я покемошь??? ↑ ♥
Поделиться122010-01-14 10:53:29
Ловлю Чикориту.... Ну Вульпикс... надеюсь получится... Огнемет против реж листа, уклон от виногр плети, огненный вихрь во всю силу, теперь уклон от реж листа, толчек, удар хвостами, уклон от виногр плетей, зажим хвостами чикориту, теперь нагрей хвосты до максимума, бросок, уклон от реж листа, укус, и аура огня. покеболЛовлю Синдаквила.Лапрас...Давай водомет против огнемета (синдаквил намок), теперь ледяной луч, уклон от огнемета, снова водомет, уклон от огнемета, осколки льда. Обратно в покебол. Гласеон выходи. Давай раздвоения против огнемета, снежная буря и осколки льда, теперь уклон от толчка, раздвоение (синдаквил запутам) и снежная буря, во время которой осколки. покебол!
Извини не видила пойманы я дабавлю ток позже я немног занята
Поделиться132010-01-14 16:14:05
♥спасибо. только пожалуйста не забудь. они у меня не будут эволюционировать (оба)♥
Поделиться142010-01-14 17:01:47
♥спасибо. только пожалуйста не забудь. они у меня не будут эволюционировать (оба)♥
ладно :flag:
Поделиться152010-01-21 19:57:24
Ловлю Трико.
Использую Синдаквила. Слушай, я много писать не хочу. Огнемет против реж. листа, уклон от толчка, когти. не сработало. трико толкнул сильно. назад.
Ладно. Вульпикс это твой первый бой... огнемет (он не понял что делать) его ранило реж листом, давай огнемет. сработало, но он устал...
Ладно... давай найнтейлс выходи... давай аура огня. теперь уклон от толчка и одновременно огнемет. покебол пока трико сильно устал
Ловлю Тотодайла
опасно, но всеже Пичу выходи. давай искру и уклон от водомета, уклон от толчка, прыгай на тотодайла и молния. пичу устал, но тотодайл сильно пострадал.
Тотодайлу конец! Венозавр выходи! Давай! хватай его виноградной ловой, водомет без реакции
теперь семя-пиявка
достигла цели, но тотодайт укусит виногр плеть и освободился.
режущий лист! семя - пиявка высасывает силы. покебол!
Ловлю Мадкипа (я хочу собрать всех стартов)
Ладно... против воды найдется лед.
Гласеон твой черед
лемяной луч против огнемета, скольки по нему
прямо около мадкипа используй стальной хвост по льду, мадкип все смыл водой.
Ладно это сложнее чем я думала.
снежная буря и уклон от толчка, а теперь раздвоение, водная струя по клону
Давай осколки льда
мадкип уклонился и водомет
гласеон не может продолжать
Глемяу выходи. у тебя приемущество.
Давай когти против водомета, и подберись очень близко!
уклон от толчка и быстро разряд!
мадкип сильно постардал
теперь когти
мадкип уклонился и толкнул
Глеймяу давай шокволна против водомета. мадкип не может продолжать. покебол!
А чармандера нет???
Ловлю сквиртла
бой под водой. значит майлотик!
давай водная струя на водную струю ( у нас сильнее), но сквиртл спрятался в панцирь
давай смерч по любому заденет его неслабо.
сквиртл использует водный хвост для остановки смерча.
это ужасно. давай водопа. сквиртл сильно пострадал, но и майлотик тоже
назад! посмотрим... Давай Делкатти!
теневая завеса для защиты от атак сквиртла.
он близко. давай теневой импульс раздвоение, гипноз.
сквиртл под гипнозом, но пытается использовать водную струю
делкатти уклон и несколько раз темный импульс. покебол!
Поделиться162010-01-21 20:22:44
Чармандер водится в вулкане и еще все покемоны кроме трикко пойманы потомучто из всех его поймать тяжело
Поделиться172010-01-22 14:16:12
хорошо. еще раз трико.
гласеон снежная буря против реж листа
отбило атаку
раздвоение против толчка (мимо)
теперь осколки
уклонился и реж лист
теперь раздвоение (реж лист не достиг цели)
приближайся у уклон от толчка
стальной хвост против толчка (сила равна)
еще раз стальной хвост (задело трико)
трико использовал в это время реж лист. гласеон не может продолжать
Глеймяу выходи. когти от реж листа, приближайся одновременно.
захват хвостом (трико царапает) глеймяу ранена
давай коготь тьмы на землю (вкзде пыль)
давай темный шар! попал!
но одновременно трико толчок использовал.
глеймяу не может продолжать
бьютифлай выходи
давай вижрь и сонная пыльца (трико спит)
теперь гипнолуч! быстро!
это была подмена трико. он напал сзади.
бьюти уклон и гипнолуч (попал), но бьюти на может продолжать. его задело.
Найнтейлс блок хвостами от толчка
одновременно нагрей их
(трико сильно обжегся и испуган)
теперь захват хвостами и бросок!
огненный вихрь и укус!
покебол!
Поделиться182010-01-22 14:29:11
я не знаю где чармандер. я тут напишу что его ловлю.
сквиртл звуковая волна (огонь снесло)
теперь водомет против огнемета, почти равные силы
давай быстрый волчок! чармандес использует огнемет. бесполезно
теперь водомет против толчка (сквиртла ударило и чарик пострадал)
назад. теперь ты Мадкип.
ладно, давай водомет против огнемета (отбросило)
вставай и укус! не успел. чарик толчок.
назад. тотодайл выходи
давай гидромет
попал в цель. теперь еклон от толчка и укус за хвост. не отпускай. чарик огнемет,
но он сильно ослаб и атака очень слабая. тотодайл бросок!
получилось! чарик огнемет по тотодайлу (попал сильно)
тотодайл назад.
эспеон выходи.
(ты кажется атаки новые не сделала. я ими буду пользоваться)
давай гипноз (сработало)
теперь стаьной хвост и толчок (очнулся и толчок)
уклон и раздвоение (запутался)
теперь темный шар! (попал)
покебол
Поделиться192010-01-22 16:42:04
Оба покемоны пойманы ::мэй:::
Поделиться202010-01-22 18:32:51
бульбазавр(точнее как я его словила)
гласеон вперёд,гласеон используй бурю
бульбазавра смело он упал
поднялся и использовал режущий лист
гласеон давай раздвоение бульбазавр расстерялся
гласеон ледяные осколки
бульбазавр увернулся и использовал виноградную лозу
гласеон давай снова раздвоение бульбазавр сосредоточился и попал в гласеона
гласеон не мог продолжать битву
гласеон назад(кинула покебол)
лапрас вперёд
лапрас давай пузыри,на бульбазавра эта атака не сильно подействовала
бульбазавр использовал снова режущий лист
лапрас немог продолжать битву
лапрас домой(кинула покебол)
чармандер выходи
чармандер огнемёт
огонь попал в бульбазавра и сильно повредил его
бульбазавр использовал семя пиявка
чармандер уклоняйся и царапай
чармандер попал в бульбазавра он упал я кинула покебол
Поделиться212010-01-22 19:54:31
бульбазавр(точнее как я его словила)гласеон вперёд,гласеон используй бурю бульбазавра смело он упалподнялся и использовал режущий листгласеон давай раздвоение бульбазавр расстерялсягласеон ледяные осколкибульбазавр увернулся и использовал виноградную лозугласеон давай снова раздвоение бульбазавр сосредоточился и попал в гласеонагласеон не мог продолжать битвугласеон назад(кинула покебол)лапрас вперёд лапрас давай пузыри,на бульбазавра эта атака не сильно подействовала бульбазавр использовал снова режущий листлапрас немог продолжать битву лапрас домой(кинула покебол)чармандер выходичармандер огнемётогонь попал в бульбазавра и сильно повредил егобульбазавр использовал семя пиявкачармандер уклоняйся и царапайчармандер попал в бульбазавра он упал я кинула покебол
Разумеется пойман
Поделиться222010-01-27 19:45:19
ловля синдаквила
гласеон вперёд,гласеон используй ледяные осколки
атака попала в синдаквила он упал, но всё же поднялся
синдаквил использовал огнемёт
гласеон раздвоение
синдаквил расстерялся и несмог сделать атаку
синдаквил использовал когти
гласеон неуспел уверунся и немог продолжать битву
лапрас вперёд
лапрас водомёт
синдаквил упал окебол
Поделиться232010-01-28 19:31:46
а где пиплопа ты ловила???
Поделиться242010-01-29 16:44:58
ловля синдаквилагласеон вперёд,гласеон используй ледяные осколки атака попала в синдаквила он упал, но всё же поднялсясиндаквил использовал огнемётгласеон раздвоениесиндаквил расстерялся и несмог сделать атаку синдаквил использовал когтигласеон неуспел уверунся и немог продолжать битвулапрас вперёдлапрас водомёт синдаквил упал окебол
Пойман
Поделиться252010-01-29 21:37:51
ловля чикориты
чармандер вперёд,чармандер огонь
чармандер попал в чикориту чикорита упала, но всё же поднялась
и атаковала режущим листом
чармандер давай снова огонь
атаки столкнулись но чармандер оказался сильнее и сжёг листья
чикорита попробовала семя пиявку
чармандер уклоняйся, чармандер неуспел уклонится и был парализован
я нехотела сильно измучать чармандера поэтому отозвала его
синдаквил вперёд и огонь
синдаквил попал в чикориту, чикорита упала и я кинула покебол
Поделиться262010-01-29 22:16:54
ловля чикоритычармандер вперёд,чармандер огоньчармандер попал в чикориту чикорита упала, но всё же подняласьи атаковала режущим листомчармандер давай снова огоньатаки столкнулись но чармандер оказался сильнее и сжёг листья чикорита попробовала семя пиявкучармандер уклоняйся, чармандер неуспел уклонится и был парализованя нехотела сильно измучать чармандера поэтому отозвала егосиндаквил вперёд и огоньсиндаквил попал в чикориту, чикорита упала и я кинула покебол
поймана
Поделиться272010-01-30 07:40:24
иду по ровнине стартовых покемонов вижу свиртла чармандер вперёд
чармандер огнемёт-огонь задел сквиртла
сквиртл использует водяную пушку- чармандер уварачивается-использует огненное колесо атака достигла цели
сквиртл встаёт-атакует водной струёй-чармандер снова уварачивается иатакует укусом-сквиртл повержен ябросаю покебол
Поделиться282010-01-30 08:48:14
иду по ровнине стартовых покемонов вижу свиртла чармандер вперёд чармандер огнемёт-огонь задел сквиртла сквиртл использует водяную пушку- чармандер уварачивается-использует огненное колесо атака достигла целисквиртл встаёт-атакует водной струёй-чармандер снова уварачивается иатакует укусом-сквиртл повержен ябросаю покебол
извени нет анти тип водный против огненого
Поделиться292010-01-30 12:18:02
иду по ровнине вижу сквиртл. Венозавр выходи! венозавр лобовая атака-удар достиг цели.
сквиртл атакует водяной пушкой - венозавр уходит от атаки и атакует режущими листьями -атака попала в цель
сквиртл из последних сил использует водную струю бульбазавр уварачивается и использует солнечный луч
сквиртл повержен.Я бросаю покебол.
Отредактировано sanyok (2010-01-30 12:18:30)
Поделиться302010-01-30 14:30:28
ловля тотодайла
лукарио вперёд,лукарио костелом
лукарио попал в тотодайла он упал поднялся и использовал водомёт
лукарио уворачивайся и силовая лодонь
тотодайл упал еле еле поднялся и использовал укус
лукарио неуспел увернутся
лукарио давай аура сфера тотодайл упал я кинула покебол